Pastificio G. Di Martino
Teilen
Pastificio G. Di Martino

Pastificio G. Di Martino

Pasta Di Martino wird in Gragnano, der Stadt der Pasta, hergestellt. Die lange Tradition, ausschließlich Hartweizengrieß der Region zu verarbeiten und das besondere Herstellungsverfahren auf traditionellen Bronzeformen, sowie lange Trocknungszeiten machen die Pasta di Gragnano weltberühmt. Mit mindestens 14% Protein weist die Pasta eine hervorragende Kochbeständigkeit auf.

Mit Dolce & Gabbana begannen eine Partnerschaft, die durch die Farben der Majolika von Vietri Sul Mare und Verweise auf die berühmtesten italienischen Symbole und Denkmäler die Verpackung dieser besonderen Nudeln schmückt.

ASTIER DE VILATTE – ACQUA DI GENOVA – ATELIER PMP – BERDUES – BE SOAP MY FRIEND – BENSIMON – CLAUS PORTO – COOLA – CIRE TRUDON – DR. HAUSCHKA – EGIPITAN MAGIC – ETAT LIBRE D'ORANGE – ILIA – JACQUES ZOLTY – JOHN MASTERS ORGANICS – LEBON – LUBIN – LEITNER LEINEN – MADARA – MUSGO REAL – MARIUS FABRE – MILLER & BERTAUX – NAILBERRY – ORTIGIA – PERIGOT – PAPIER D’ ARMENIE – PREPARATION PARFUMEE ANDREE PUTMAN – RAHUA – RMS – REN – REDECKER – SERAX – SUSANNE KAUFMANN – STOP THE WATER WHILE USING ME – SOAPWALLA – SANTAVERDE – STEINER 1888 – SIGILLI – THE ORGANIC PHARMACY – TREAT COLLECTION – THE LAUNDRESS – VIELÖ – YÙ